Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Speck aus biologischer Herstellung

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Steak in knuspriger Panade

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Gyros überbacken

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Aufschnitt vom Bauern in Ihrer Nähe

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Thüringer Mett gedünstet

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Speck angedünstet

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Presskopf nach Art des Hauses

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Lachsschinken blanchiert

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Haggis vom Schlachter

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Pfefferwurst aus biologischer Herstellung

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.